首页 >> 廉政要闻 >> 正文

学校将对公务用车突出问题进行专项治理

• 添加时间:2020-04-26

4月24日上午,学校召开公务用车配备使用管理违纪违规违法突出问题专项治理工作会议,党委副书记、纪委书记蒋光忠主持会议。

会上,纪委副书记周锦华宣讲了学校公务用车配备使用管理违纪违规违法突出问题专项治理工作的实施方案,明确了公务用车专项治理的目标、范围及重点、方式方法、分类处置政策和工作要求等。

蒋光忠就学校公务用车突出问题专项治理工作提出要求:提高政治站位,严肃认真对待此次专项治理工作。各单位明确一名领导和责任人负责此项工作;要准确理解专项治理工作涉及的十个方面的问题;要全面、主动、 彻底地开展整改工作;建立长效机制,要把查找问题、摸清问题与建立长效机制紧密结合起来。

学校办公室、纪委办公室、财务处、武汉校区管委会、审计处、实验室与国有资产管理处、保卫处、后勤保障部、资产公司、图书馆、医学部等单位负责人参加会议。