更多>>

  • 电话:0716-8060993
  • 信箱:cjdxjwxf@163.com
    jwxfk@yangtzeu.edu.cn
  • 地址:长江大学纪委监察处6教404
举报指南

首页 >> 通知公告 >> 正文

关于补看警示教育片的通知

  • 作者:
  • 添加时间:2020-10-21
  • 浏览次数:

 

校属各单位:

根据宣教月活动安排,定于10月22日(星期四)16:30在12教405学术报告厅组织补看警示教育片《权力之刃 滥用成殇》(时长约45分钟)。

有关要求:

1.补看对象:9月17日《习近平谈治国理政》第三卷学习报告会上未观看该片的机关单位管理人员、直属单位和教学单位科级以上干部;

2.观看地点:荆州校区的补看人员在12教405观看(带校园一卡通签到);武汉校区的补看人员在武汉校区管委会会议室观看(武汉校区管委会做好签到工作);

3.请补看人员做好个人防护,佩戴口罩进入会场。

4.各单位在政治学习或主题党日活动时要开展观后讨论,知敬畏、明底线,结合警示教育片中揭示的问题,深入查找本单位在管理、监督中的漏洞和薄弱环节,建立健全各项管理监督制度,研究加强党风廉政建设的措施。

 

 

 纪委综合室

 2020年10月20日