更多>>

  • 电话:0716-8060993
  • 信箱:cjdxjwxf@163.com
    jwxfk@yangtzeu.edu.cn
  • 地址:长江大学纪委监察处6教404
举报指南

首页 >> 通知公告 >> 正文

关于报送《廉政风险防范管理基本信息表》的通知

  • 作者:
  • 添加时间:2020-10-21
  • 浏览次数:

校属各单位:

根据《长江大学党风廉政建设责任制实施办法》(长大发〔2017〕37号)第七条第二款“加强廉政风险防控体系建设,查找风险点,制定防控措施”及“一岗双责”的要求,请各单位于11月6日前报送《廉政风险防范管理基本信息表》。

有关要求:

1.各单位要高度重视,加强领导,结合本单位工作实际,结合干部换届后所在岗位实际,认真准确的查找廉政风险点,制定有效的防范措施,做到全面、具体,不留死角。

2.机关及直属单位廉政风险防范管理基本信息表见附表1,学院廉政风险防范管理基本信息表见附表2。风险点管理项目可以根据本部门、单位工作实际自行增减。

3.纸质文本经负责人签字、单位盖章后报送6教404室,电子文档传至信箱:569373915@qq.com

 

附件:长江大学廉政风险防范管理基本信息表

 

纪委综合室

2020年10月20日