校纪委暗访督查学校秋季迎新工作

• 添加时间:2022-09-05

为确保秋季学期开学和迎新工作安全平稳有序,92-4日,校党委常委、纪委书记、监察专员刘靖君采用“四不两直”方式,带队深入武汉校区、东校区和西校区,开展迎新工作暗访督查,持续压紧压实各级组织主体责任。

“新的生活环境习惯吗,满意吗,刚到校有没有遇到什么困难?”在新生宿舍,刘靖君看望已报到入住的新生,亲切交流,详细了解新生入住和生活情况,叮嘱同学们在适应新环境新生活的同时,严格遵守疫情防控要求,做好自身防护和学校疫情防控各项工作。

4号食堂,刘靖君细致检查学校餐饮情况,要求相关负责人,确保学生饮食安全,加大新生入校后餐饮场所疫情防控力度。

到迎新点和校门门岗值班室,刘靖君了解新生入校程序、门禁值班情况,听取相关单位负责人情况介绍。今年的迎新工作总体平稳有序,刘靖君对迎新工作人员的付出和努力表示慰问和肯定。

对暗访督查中发现的问题,各督查组及时向相关部门和单位作了反馈提醒。