首页>>工作动态>>正文

纪委领导对2015年新提任干部进行集体廉政谈话

  • 作者:
  • 添加时间:15-03-18
  • 浏览次数:

317日,党委副书记、纪委书记蒋光忠、纪委副书记吴劲松、组织部副部长王红松在6316对新提拔的中层干部进行了集体廉政谈话。

蒋光忠从5个方面对新任干部提出要求:一是要强化“守纪律、讲规矩”意识。作为领导干部,在工作和生活中都要对自己有更高的要求,要从内心深处增强遵守纪律的自觉性和敏感性,严格要求自己。二是要习惯在被监督下工作和生活。党的十八大以后,对党员干部的监督力度不断加大,被监督也是一种被关心、被爱护。三是要坚持民主集中制。民主集中制是我们党在长期实践中形成的非常有效的组织原则,贯彻民主集中制是减少和防止干部犯错误的有效工作方式。四是要以公平、公正的原则处理学生工作中的每一件事,要爱所有的学生。五是要严格自律、做一个清正廉洁的好干部。

纪委副书记吴劲松提出2点要求:一是要加强学习,对于下发的《党纪党规制度选编》要认真学习,纪委会在一定时期组织测试。二是要守纪律,要严格遵守财经纪律,在学生经费的管理和使用中,要严格遵守学校的财务规定。