首页>>廉政要闻>>正文

从电视专题片《永远在路上》看全面从严治党

  • 作者:
  • 添加时间:16-10-26
  • 浏览次数:

  正风反腐永远在路上,绝不是一阵风。蒋来用表示,专题片的警示作用巨大,其震慑力将会对心存侥幸的人产生强烈冲击。专题片产生的强烈社会影响,将助推全社会形成更加浓厚的崇廉尚廉文化氛围。

  “专题片深刻总结了十八大以来党风廉政建设的新成果和新理念,让人民群众深刻地认识到中央反腐是动真格的。”庄德水说,经过近四年的强力反腐,反腐败斗争压倒性态势正在形成,大大提振民心,让全党和全社会形成思想共识,人民群众也将获得更多反腐红利。

  党风廉政建设和反腐败斗争关系党和国家的生死存亡。邓联繁说,腐败伤害的是民心。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央大力推进党风廉政建设和反腐败斗争,顺民意、得民心。但要清醒地认识到,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,只能一往无前,在坚持中深化,在深化中坚持,坚决赢得反腐败斗争的胜利。

  专家表示,反腐倡廉固然任重道远,但久久为功,就一定能迎来政治上的绿水青山。
|<< << < 1 2 > >> >>|