首页>>监督曝光>>正文

关于邹玲、杨泓等同志违纪问题处理的情况通报

• 添加时间:17-03-23

纪检通报20172

邹玲同志在担任电子信息学院学生事务办公室主任期间,违反财经纪律,多次采取虚列学生活动奖励项目、虚增奖励人员名单等方式虚报冒领“学校单项奖学金”,改变“学校单项奖学金”用途,给予邹玲同志留党察看一年处分,免去其电子信息学院科长职务,降为副主任科员,调图书馆工作。

杨泓同志违反财经纪律,参与商议虚报冒领“学校单项奖学金”,改变“学校单项奖学金”用途,给予杨泓同志留党察看一年处分,免去其电子信息学院党委副书记职务,降为主任科员,调互联网与信息中心工作。

电子信息学院原任党委书记吴智勇同志、现任党委书记王红艳同志,对电子信息学院违反财经纪律,多次采取虚列学生活动奖励项目、虚增奖励人员名单等方式虚报冒领“学校单项奖学金”,改变“学校单项奖学金”用途的问题负管理责任,给予吴智勇同志、王红艳同志诫勉谈话。

中共长江大学纪律检查委员会

2017323