首页>>监督曝光>>正文

关于对省委第十一巡视组巡视反馈中发现的违纪违规问题的处理情况通报

  • 作者:
  • 添加时间:17-05-31
  • 浏览次数:

 

纪检通报20173

 

2016109日至119日,省委第十一巡视组对我校进行了巡视。2017328日,省委第十一巡视组对学校巡视情况进行了反馈。学校纪委对反馈意见中涉嫌违纪违规的问题进行了调查,确认了违纪事实,经纪委全会讨论,提出了对有关责任人的处理意见。2017525日学校党委常委会讨论了纪委的建议,决定对相关责任人进行问责处理,现将处理情况予以通报。

舒干同志在担任期刊社社长期间,期刊社违反公务接待管理规定,超标准、超范围接待;违反中央“八项规定”精神,违规发放职工福利费。舒干同志负主要领导责任。决定给予舒干同志党内严重警告处分。

颜昌华同志在担任后勤服务集团总经理期间,后勤服务集团违反财经纪律,用公款购买金融机构理财产品;违反中央“八项规定”精神,乱发津补贴。颜昌华同志负主要领导责任。决定给予颜昌华同志党内严重警告处分。

朱继平同志在担任后勤服务集团党总支书记期间,后勤服务集团违反财经纪律,用公款购买金融机构理财产品;违反中央“八项规定”精神,乱发津补贴。朱继平同志对上述问题长期失察,存在失职行为,负重要领导责任。决定给予朱继平同志党内警告处分。

张金同同志在担任后勤服务集团财务部主任期间,后勤服务集团违反财经纪律,用公款购买金融机构理财产品。张金同同志负直接责任。决定给予张金同同志党内警告处分。

魏明同志在担任后勤服务集团财务部主任期间,后勤服务集团违反财经纪律,用公款购买金融机构理财产品。魏明同志负直接责任。决定给予魏明同志党内警告处分。

刘晋同志在担任后勤服务集团财务部副主任期间,后勤服务集团违反财经纪律,用公款购买金融机构理财产品。刘晋同志负直接责任。决定给予刘晋同志党内警告处分。

罗顺社同志在担任地球科学学院党总支书记期间,地球科学学院违反中央“八项规定”精神,用公款购买发放购物卡;违反工作纪律,在票据整改中弄虚作假。罗顺社同志负主要领导责任。决定给予罗顺社同志党内严重警告处分。

地球科学学院教师刘忠保同志违反工作纪律,违规用公款购买购物卡,作为经办人代表学院与武汉中商平价超市连锁有限公司荆州店签订购买公文包的假合同,在学校票据整改中作虚假情况说明,并伪造领取公文包在册职工签名表。刘忠保同志负直接责任。决定给予刘忠保同志党内警告处分。

地球科学学院违反中央“八项规定”精神,用公款购买发放购物卡;违反工作纪律,在票据整改中弄虚作假。地球科学学院工会主席李世雄同志在发放购物卡过程中,在报销发票上签字;地球科学学院副院长龚文平同志在学校票据整改过程中,作为分管财务的领导在虚假情况说明上签字。决定给予李世雄同志通报批评;对龚文平同志进行诫勉谈话。

许连军在担任文学院院长期间,文学院违反财经纪律,设立和使用“小金库”;违反中央“八项规定”精神,违规发放福利。许连军负主要领导责任。决定给予许连军行政记过处分。

邹火明同志在担任文学院党总支书记期间,文学院违反财经纪律,设立和使用“小金库”;违反中央“八项规定”精神,违规发放福利。邹火明同志对上述问题长期失察,存在失职行为,负重要领导责任。决定给予邹火明同志党内警告处分。

徐东同志担任文学院办公室主任期间,文学院违反财经纪律,设立和使用“小金库”;违反中央“八项规定”精神,违规发放福利。徐东同志参与“小金库”管理和使用,负有一定责任。决定给予徐东同志通报批评,并责令作出书面检查。

地球物理与石油资源学院在2013年元月用公款购买礼品,用于寒假期间走访油田单位及校友,违反了中央“八项规定”精神。决定给予地球物理与石油资源学院党总支书记董超同志、时任地球物理与石油资源学院院长严良俊同志通报批评。

 

 

                             中共长江大学纪律检查委员会

                             2017531