首页>>监督曝光>>正文

巡视反馈中发现的违纪违规问题的处理情况通报(二)

  • 作者:
  • 添加时间:17-06-23
  • 浏览次数:

关于对省委第十一巡视组巡视反馈中

发现的违纪违规问题的处理情况通报

 

纪检通报[2017]4

 

2016109日至119日,省委第十一巡视组对我校进行了巡视。2017328日,省委第十一巡视组对学校巡视情况进行了反馈。学校纪委对反馈意见中涉嫌违纪违规的问题进行了调查,确认了违纪事实,经纪委全会讨论提出了对有关责任人的处理意见。2017621日学校党委常委会讨论了纪委的建议,决定对相关责任人进行问责处理,现将处理情况予以通报。

高奇同志在担任城市建设学院党委书记期间违反廉洁纪律,学院截留应缴学校财务的设计费等资金、虚列虚报资金违规设立并使用“小金库”;学院违规发放职工福利、公款出国旅游、公款送礼、公款吃请。高奇同志作为城市建设学院党委书记,对以上错误事实负主要领导责任。在省委第十一巡视组对学校巡视期间,高奇同志违反政治纪律,撕毁“小金库”部分开支证据资料,构成干扰阻扰巡视工作错误。决定给予高奇同志留党察看一年的处分,免去城建学院党委书记职务,按副处级另行安排工作。

杜国锋同志在担任城市建设学院院长期间违反廉洁纪律,学院虚列虚报资金违规设立并使用“小金库”,构成设立和使用“小金库”错误;在担任学院副院长和院长期间违反工作纪律,在学校及上级机关进行的“小金库”专项治理中,签字报送虚假报告。杜国锋同志作为城市建设学院院长,对以上错误事实负主要领导责任。决定给予杜国锋同志党内严重警告处分。

刘昌明同志在担任城市建设学院党总支书记期间,分管学院财务工作,学院违反财经纪律,截留应缴学校财务的设计费、培训班培训费,虚列虚报资金违规设立并使用“小金库”。刘昌明同志作为城市建设学院党总支书记,对以上错误事实负主要领导责任。决定给予刘昌明同志党内严重警告处分。

马驰同志在担任城市建设学院办公室主任期间,违反财经纪律,多次受学院领导安排虚开发票套取学校资金存入“小金库”,参与学院“小金库”管理和使用;违反工作纪律,在学校及上级机关进行的“小金库”专项治理活动中,对应当报告的事项不如实填写。马驰对以上错误事实负直接责任。决定给予马驰同志党内警告处分。

曾立宏在担任城市建设学院办公室主任期间,违反财务管理规定,参与学院“小金库”管理和使用,决定给予曾立宏通报批评,并责成其做出书面检查。

王再军同志在担任武汉基地建设指挥部副总指挥兼工程部主任、基建处处长期间,指挥部以会议或者集体讨论决定方式安排工程建设有关事项,违反了工作纪律,其对相关违规问题负有直接责任;王再军同志在担任继续教育学院党总支书记期间,违反中央“八项规定”精神,收受高奇代表城市建设学院赠送的礼金2000元,违反廉洁纪律。决定给予王再军同志党内严重警告处分。

熊新山同志在担任后勤服务集团总经理期间,违反财经纪律,同意后勤集团财务部用公款购买理财产品,违反廉洁纪律,同意向后勤服务集团财务人员发放理财创收补贴;在担任计划财务处处长期间,于2012年至2014年间,收受他人赠予的购物卡。决定给予熊新山同志党内严重警告处分。

招生与就业指导处处长金焱明、信息与数学学院党委书记高迎斌、宣传部副部长张重才、文理学院副院长李琴等四人在人事处工作期间,违反中央“八项规定”精神,参加用公款支付的宴请。决定给予金焱明、高迎斌、张重才、李琴诫勉谈话,并责成其做出书面检查。 

房产管理处副处长田立春在担任审计处处长期间,审计处在石油科技中心审计费支付中,违反“三重一大”决策程序,田立春对此负有一定责任。决定给予田立春诫勉谈话,并责成其做出书面检查。

 

 

                         中共长江大学纪律检查委员会

|<< << < 1 2 > >> >>|