首页>>监督曝光>>正文

关于对省纪委党风行政监督室专项检查发现问题的处理情况通报

  • 作者:
  • 添加时间:17-08-21
  • 浏览次数:

 

 

纪检通报[2017]5

 

 

 

省纪委党风行政监督室开展的五一端午节假日专项检查中,发现我校武汉校区公务车在节假日期间有行车记录。经学校纪委调查核实,确认了违纪事实。调查情况是:2017528日(端午期间),武汉校区司机唐弋、丁汉桥未经校区综合办公室车辆调度员批准,私自出车,用学校公务车将有疾病的同事乐扬送回其家中取药,且事后未报告。

纪委监察处在对上述违纪事实进行调查核实后,对相关责任人进行了问责处理,现将处理情况通报如下:

1. 当事司机唐弋、丁汉桥(均为我校外聘人员)应负直接责任,责成两人做出了书面检查;

2. 武汉校区综合办主任刘伟负责武汉校区公车管理,应负主要领导责任,决定给予其通报批评,刘伟已做出书面检查;

3. 纪委监察处分别对武汉校区常务副校长赵林、副校长蔡哲斌进行了约谈,要求加强公车管理、在班子民主生活会上作自我批评;

4. 公车私用费用140元已上交学校财务。

                 

 

 

    中共长江大学纪律检查委员会

                         2017821