首页>>通知公告>>正文

关于对各类收费进行自查登记的通知

  • 作者:
  • 添加时间:14-12-31
  • 浏览次数:

 

校属各单位:

根据湖北省《关于开展2014年规范教育收费治理教育乱收费专项检查工作的通知》要求,为进一步规范学校办学行为,严格学校收费管理,经校领导研究决定,学校将对各单位(部门)各类收费行为进行自查清理。

请各单位(部门)将本单位(部门)所有收费项目进行自查登记并于2015年元月4日下午5点前报纪委办公室。有收费依据的收费行为,请填写自查登记表(一)(附件一),并附收费依据;没有收费依据的收费行为,请填写自查登记表(二)(附件二)。

对于有收费依据的收费项目,各单位(部门)应严格按审批标准进行收费;对没有收费依据但有利工作和管理的收费项目,请说明理由;学校将对暂没有收费依据却有必要的收费项目进行审查后,向上级主管部门申报备案。对没有收费依据且收费理由不充分的收费项目,应予取消。

  各单位(部门)应高度重视自查清理工作,要指定专人负责自查登记。

 

                                                          监察处  计划财务处

                                                             20141231

 

附件:长江大学各单位(部门)收费情况自查登记表(一)、(二)

http://jw.yangtzeu.edu.cn/Files/zcb.xls