首页>>通知公告>>正文

关于填报领导干部党风廉政基本信息的通知

  • 作者:
  • 添加时间:15-07-07
  • 浏览次数:

校属各单位:

    根据《湖北省省管干部和省直单位内设机构正处级领导干部党风廉政建设基本信息库建设管理暂行办法》(鄂纪办〔20153号)的要求,现就有关事项通知如下:

一、填报对象范围

填报廉政基本信息的人员范围为省管干部(校领导)和学校正处级干部(含正处级调研员、组织员)。

二、填报要求及安排

1.请上述范围干部高度重视党风廉政基本信息填报工作,认真填写有关信息,确保信息真实、全面、准确,不如实填报的,将追究其相应责任。

2.上述范围干部中,省管干部(校领导)填写附式1,正处级干部(含正处级调研员、组织员)填写附式2,需要同时填写电子版(自行下载)和纸质版表格(各单位派专人于78日到纪委办公室领取)。如有关事项内容较多,可自行在电子表格中添加空白项、纸质表格中插入附页,如无内容则填写“无”或打“/”,禁止出现空白项。

3.填写前请仔细阅读《填报须知》。

4.表格填好后,将表格电子版用光盘储存连同纸质版用信封封好,在信封封面写好姓名、单位、职务,封口处本人签名。各单位派专人将密封好后的信封于8298:0017:30送到纪委办公室。

5.省管干部和正处级领导干部中,新任职干部应在任职后30日内填报基本信息登记表;其他人员自首次填报起,每年1月份集中更新以前所登记内容中已发生变化的信息,但下列事项于发生变动后30日内,及时填报基本信息登记表并上报省纪委六室,因特殊原因不能及时填报的,待特殊原因消除后及时补报并说明原因。

(一)本人婚姻变化情况;

(二)本人持有因私出国(境)证件情况;

(三)本人因私出国(境)情况;

(四)子女与外国人、无国籍人通婚的情况;

(五)子女与港澳台居民通婚的情况;

(六)配偶、子女移居国(境)外的情况;

(七)配偶、子女从业情况,包括配偶、子女在国(境)外从业的情况和职务的情况;

(八)配偶、子女被司法机关追究刑事责任的情况。

 

附件:1、《附式1:省管干部党风廉政基本信息登记表》http://jw.yangtzeu.edu.cn/Files/sggb.doc          

 2、《附式2:正处级领导干部党风廉政基本信息登记表》

http://jw.yangtzeu.edu.cn/Files/zcj.doc 

 

                         中共长江大学纪律检查委员会

                               201577